Предательски течёт слеза
и не спасает чёрная вуаль.
Ты так хотела, чтоб фата
Спадала с твоих плечь,
а не печаль
переполняла влагою глаза.
Увы,судьба к тебе жестока-
Любимый твой уж далеко
И в этом мире тебе будет одиноко,
Коль чувство теплое к нему столь велико.