Что-то скисло внутри,
Испортилось что-то...
Для чего-то оставлено было
Или для кого-то.
Срок использования вышел,
Но "оно" хранилось.
Не верилось в ненужность,
...Не пригодилось.
Горько и отвратительно:
Осадок тяжелый,
Но нужно взять себя в руки -
Не каждый фартовый.
Избавиться от тухлости надо,
Выкинуть просрочку.
Принять: нет, значит нет -
Изъять по кусочку.
Жить с тем, что осталось,
Смотреть под ноги.
Не ждать ни чего, ни от кого.
Не всем должны Боги.
И одеваться нужно теплее,
Сквозняка бояться.
Иначе, в этой оставшейся дыре,
Ветра загнездятся.