День выходной ко мне пришёл нежданно.
За что хвататься сгоряча?
Так много сделать по хозяйству надо —
Включаю ритмы Cha-cha-cha.
Возьму кастрюлю, ложку, миску, чайник —
Сейчас Time Step, затем Нью-Йорк.
Крупу кускус достану с полки дальней,
Для супа я сварю бульон.
В корзинке заждалось бельё для стирки.
Сварить варенье? Что ж займусь.
Ещё заштопать на рубахе дырки —
Нагнусь, подпрыгну, развернусь.
Там — закипело, здесь — свалилось на пол
(Spot Turn to right, Spot Turn to left),
Ребёнок закричал, заныл, заплакал,
С работы позвонил мой шеф.
Так и кручусь: Чейс, Алемана, Веер
И "Cuban Breads to right, to left ".
На горизонте замаячил вечер...
Какого-то звонит мой шеф.
Ещё пропылесосить в доме нужно,
Одним глазком взглянуть на сайт,
Сварить компот и приготовить ужин —
Ускорюсь, подключаю Джайв.
Хлыст, Rolling off the Arm, шаги цыплёнка —
Я через раз дышу — Hip Bump!
Трагедия стряслась опять с ребёнком —
У куклы развязался бант.
Как белка в колесе! Дошло до жести.
Я с ног валюсь. Весь день с утра:
То "Stop and Go", то "шаги на месте".
Болит и кружит голова.
Когда же время расслабляться в ванной?
Ох, не легко прибрать весь дом,
А ведь ещё кормить ребёнка манкой.
Будильник! Фух! Всего лишь сон.
Пойду на кухню, заварю-ка кофе.
Тост, масло, персик, алыча...
Закончу завтрак и займусь здоровьем:
Станцую Джайв и Cha-cha-cha.