Что ты милый стоишь, подойди ко мне.
Обними меня, посмотри в глаза.
Тянет сыростью? так дожди идут,
Только что над рекой отгремела гроза.
Не пугайся, что руки мои холодны -
Я озябла тут, поджидая тебя.
И глаза мои как трава зелены,
Это просто ты позабыл меня.
Ты не стой, пойдем, я тебя провожу.
Через реку короткой дорогой вброд.
Дай мне руку, уж я тебя не отпущу.
Здесь река мелка, да быстро течет.
Я привыкла к воде, и ты привыкай.
Обними покрепче, да поцелуй.
Мне закрыта дорога и в ад и в рай.
Я застыла между, как на мосту.
И тебя уведу за собою во след.
Зацелую, до смЕрти защекочу.
Уж к утру пропадет на песке твой след,
За свою тоску я тебе отомщу...