Для тех, кто не спит - вслушайтесь в тишину.
Ветер поет песню свою октябрю.
За облаками не разглядишь луну.
Слушайте. Слышите? Я подпою...
Для тех, кто грустит - выгляньте из-за штор.
Сквозь темноту золото сыплют березы.
Месяц-октябрь мчится во весь опор.
Иней в его волосах морозно-белесый.
Для тех, кто уснул - теплых вам снов.
Ветер поет песню без слов...