Я снова здесь.
Опять вокруг флажки.
Их на ветру трясет и бьет озноб.
Я, скалясь, пячусь. Почти вою от тоски.
Смерть улыбается и метит прямо в лоб.
Я снова здесь.
Под лай и хрип собак.
Они готовы мне вцепиться в горло.
Я - волк, а значит я их кровный враг.
И смерть моя не будет долгой...
Я снова здесь.
Затоптаны следы.
Дрожат флажки. Предвестники беды.