«Вот и вечер жизни. Поздний вечер».
Дмитрий Кедрин
Уж призрачно видится пристань,
А дальше корабль не пойдёт.
Гляжу я на берег всё пристальней -
Там Бог мне могилу найдёт.
Не очень стремлюсь я на берег,
Где ждет меня тихий приют.
Я музыке вечности верен -
Там волны и ветры поют.
Пока не пришла Неизбежность,
Пока звёзд на небе не счесть,
Друг другу дарить будем нежность,
Хранить будем дружбу и честь.
Май 2013 г