Идет человек ежедневным маршрутом
Уж многие тысячи лет.
Заботы, тревоги, надежды сомкнуты
В круге вопросов, ответов — нет.
Кто мы, зачем мы, и что с нами будет
В сонме звезд и планет?
Смысл жизни мы ищем, ищем мы Бога
Ответов, как прежде, нет.
Август 2011 г