Бре(Н)довые смс-сонеты
Камушки морские -
карамельки.
Карамельки детства
для меня.
Детские забавы
вспоминайте.
Душу, сердце
детством очищайте.
Глупости творить
не забывайте.
Радости встречайте.
Горе отпускайте.
И не бойтесь
строить замки из песка.