Брендовые смс-соnetы
Вечерняя радуга, после дождя
раскрасила день мой не слишком уютный.
Набросив халат, по саду я шла,
ноги мочила в намокшей траве.
Радуге высокой я улыбалась.
Благодарила вселенную, Бога,
за миг полноценного и высокого счастья!!!