Выжить под прессом - и плавать под парусом,
Вышить вечернее платье стеклярусом,
Мерзнуть зимой в полудохлом автобусе,
Двигаясь к маленькой точке на глобусе,
Выжить - и петь, и рассыпаться рифмами,
Плакать в обнимку с гитарными грифами,
В ритме метели кружиться, вальсируя,
Браться за старое с новыми силами,
Делать наброски дрожащими пальцами,
Гнаться, как водится, за двумя зайцами,
Двигаться, двигаться дальше по вектору,
Пряча сиянье и слёзы под веками,
И за рулем засыпать от усталости,
И не прощать себе мелкие слабости,
Крепостью сделав свой дом на окраине,
Ну а вообще - я не знаю, как правильно...