Вчера мне снилось наше лето,
Где в зелень всё кругом одето.
Где в тёплый вечер под луной
Мы познакомились с тобой.
Столкнулись взгляды на минуты,
И тут же вмиг случилось чудо.
Амур, что рядом пролетал,
Стрелою в сердце вдруг попал.
Но говорят, так не бывает,
Амуры рядом не летают.
И лето всё тому виной,
Что повстречались мы с тобой.
Приятным запахом пьянило,
Рассвет встречать оно манило.
И трудно не влюбиться летом,
Где в зелень всё кругом одето.