Мне от твоей любви не по себе.
Не потому что ты не ласков и не нежен,
А потому что я не чувствую к тебе
Тех чувств взаимных безмятежность.
Признай, что ты со мной безумно одинок,
Да ведь и я с тобой не меньше одинока.
Так сколько же, скажи, мотать нам срок
Прикованным в неразделенные оковы?
Возьми свою любовь и сохрани
Её для той, кто знает, что с ней делать.
А мне позволь уйти. И отпусти,
Чтоб я могла свою взаимность встретить.
И пусть мои слова звучат жестоко,
Но разве скрыта в том моя вина,
Что моё чувство никогда и не было глубоким,
Когда твоя привязанность росла?
Так не души себя в потоке этой муки,
И не веди подсчет бессмысленных часов.
Ведь нам двоим уже давно нужна разлука,
Ведь нам двоим уже давно нужна любовь.
2 min read
СлушатьМне от твоей любви не по себе...
53
1
Give Award
Other author posts
Окна
1. Только я хотел начать Новую историю писать, Как натыкаюсь на сообщение одно.…
Простак
Да, он простак, и это не скрывает. Пусть говорят, что он не так уж много знает О том, как жизнь устроена вокруг. Возможно он, когда ему солгут,…
Сонет о любви
Твоя любовь до глупости сильна, Что сердце твоё бьётся безрассудно. В груди горит привычная тоска, Терзающая душу беспробудно.…
Сновидение
Видение моё, откройся мне, Где видела тебя, Что ты явилось мне во сне? Ведь неспроста мне облик твой…