Блестящий яркий свет,
Скользящий сквозь листву,
Даёт твоей душе ответ
Через тепло и тишину.
Сквозь зелень пробегая он,
Касается твоих очей.
И жмурясь, в этот полусон
Ты отправляешься быстрей.
В покое сладком растворясь,
В порыве нежных чувств,
В сиянии солнца находясь,
Пусть свет коснётся уст.
И взяв всю силу у него,
Наполни до краёв
Его светящейся рекой
Свою коллекцию ручьёв.
Вдохни поглубже этот свет
И пусть он будет у тебя
Всегда, когда покоя нет,
Когда болит твоя душа.
1 min read
СлушатьРесурс
0
0
184
Give Award
Other author posts
Окна
1. Только я хотел начать Новую историю писать, Как натыкаюсь на сообщение одно.…
Простак
Да, он простак, и это не скрывает. Пусть говорят, что он не так уж много знает О том, как жизнь устроена вокруг. Возможно он, когда ему солгут,…
Слова/Глаза
Твои глаза бывают громче слов, Когда во тьме ты смотришь на меня, А я, дыхание затая, Не знаю как иначе выразить любовь…
Мне от твоей любви не по себе...
Мне от твоей любви не по себе. Не потому что ты не ласков и не нежен, А потому что я не чувствую к тебе Тех чувств взаимных безмятежность.…
Comments
You need to be signed in to write comments