Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти.
1 min read
СлушатьЗлодей
0
0
12
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Качество
Красота всегда легко продается, но не всегда бывает качественной. …
Час суда
Библейский час суда, это час когда каждому придется понести ответственность за свои поступки. А для безответственных людей, нет ничего более устрашающего. …
Мысль
Стоит только узнать какую-то либо глупость из общения с дураками, ей сразу же хочется с кем-нибудь поделиться. Но когда узнаешь нечто ценное, важное для каждого, то никому об этом не говоришь… И так поступает каждый, кто хочет, чтобы ценная м...…
Comments
You need to be signed in to write comments