Твоя любовь до глупости сильна,
Что сердце твоё бьётся безрассудно.
В груди горит привычная тоска,
Терзающая душу беспробудно.
А в голове твоей немые голоса
Зовут тебя, и каждую минуту
Ты отвечаешь им, что слабости нельзя
Брать верх, когда она не обоюдна.
И смотришь ты поверх пустых ладоней,
Сжимавших воздух, как в бреду.
Самим собой на веке осуждённый
На бесконечно неудачную игру,
Ты провожаешь взглядом обреченным
Того, кто мог увидеть сердца наготу.
1 min read
СлушатьСонет о любви
1
0
Give Award
Other author posts
Простак
Да, он простак, и это не скрывает. Пусть говорят, что он не так уж много знает О том, как жизнь устроена вокруг. Возможно он, когда ему солгут,…
Страх
Мне он не нужен больше, И руки я тяну не для того, Чтоб взять. Хочу отдать.…
Сновидение
Видение моё, откройся мне, Где видела тебя, Что ты явилось мне во сне? Ведь неспроста мне облик твой…
Тщеславие
Он был велик, смотрящий свысока На всех людей, что были его ниже (По его мнению), На каждого шута…
Comments
You need to be signed in to write comments