Представь: меня как будто нет
ни в этом, ни в грядущем мире.
Остался только лунный свет
в пустой неприбранной квартире.
Воспоминанье обо мне
как запах прóводов вчерашних.
И череда минувших лет
становится ненастоящей,
как будто сон или кино.
Но цвет волос и нежность кожи
не позабудутся. Оно
не исчезает. Всё дороже
то время, где могли не лгать,
Теперь до боли сердца вкратце:
мне – в дальний путь, душе – летать,
тебе – счастливо оставаться.