Я сегодня понимаю, -
мир душою ощущаю.
Солнца руны, словно струны,
как лады перебираю.
И рождаются несмело
сердца нужные аккорды.
Я не знаю в чём тут дело,
просто бью в любви рекорды !
Расправляю свои крылья,
и лечу навстречу ветру.
Сон желая сделать былью,
сочиняю песню эту.
Пусть звучит она повсюду,
о любви грохочут трубы.
И когда меня не будет,
пропоют Вам песню струны !
На Земле всё скоротечно,
мчится время неизбежно.
Умирают быстро люди,
понимая, что не вечны.
Остаются лишь аккорды,
продолжая нежно литься.
Покидая мир невольно,
песней хочется проститься !