Смех сквозь слёзы - плача крик
Сердцем молод, но старик
Лет прошедших череда
Над кроватью пелена.
Поросла бурьяном память
Ты хотела только ранить
Но был выстрел роковой
И теперь с тобой другой.
Вышла замуж ты за друга
Жизнь не жизнь - сплошная мука
Думал я, что ты принцесса
оказалась просто .... стрессом !