Тебя увидел я в метро,
среди толпы уныло-серой.
Ты шла свободно и легко,
как ходят только королевы.
Сошла ты ангелом с небес,
явила взгляду это чудо.
И сразу вспыхнул интерес
к твоей божественной фигуре.
Моя попытка удалась
к тебе приблизиться вплотную.
Вот так уже не в первый раз
в метро я девушек целую.
Ты посмотрела мне в глаза
и очень нежно прошептала:
"Прости, Малыш, но мне пора,
другому встречу обещала..."