Когда-нибудь я стану очень взрослой,
Старушкой, лет семидесяти двух,
С открытым сердцем и большой душою,
Без лености и посторонних дум.
Я утром буду завтраки готовить,
Для внука, а быть может для внучат,
Я буду верить в искренность и скромность,
Ценить все то, что рядом, среди нас.
По вечерам я буду лишь украдкой,
Смотреть как засыпает дом большой,
Я буду знать, что в мире очень важно,
Понять кто есть ты, не кривя душой.
А обернувшись, я узнаю правду,
Воспоминания никогда не лгут.
Открою окна, приготовлю завтрак,
И позову внучат, пускай бегут...