Пускай. Раз это случилось,
Значит, так и будет.
Мне может,от части всё мнилось...
И разве от этого мне убудет?
Время не пощадит и мои обиды,
Бесследно умрут в серой рутине.
Эх, побывать бы на суде у Фемиды,
Чтобы выпутать наконец, себя из паутины.
А ещё, кажется, я стаю ипохондриком
С патомимией, дисморфофобией, ОКР, апатией и депрессией.
Правда, всё это вызвано глупым триггером.
С вечным желанием быть окутанной чьей-то протекцией.