Пойди и найди, а потом спроси, а потом прости.
Душа свободная ищет томления,
Прочти мне мысли о своих соображениях!
Жарко.
Тесно.
Я застываю у тебя в руках.
Сопротивляясь и не веря всем словам
Я поддаюсь и утопаю.
Сожми меня крепче,
Обмани меня дважды.
Я уже не верю, но до сих пор погибаю.
Ты усни на коленях
Ты оборви связь с внешним миром.
А город пролетит за окнами такси.
Он беспардонно ворвётся в наш и без того ...
Того, что он хрупкий, было понятно нам сразу.
Извиваясь на лестничной площадке солнечные зайчики порхают.