Млечный путь уходящего солнца
75 ключ от дверных проёмов
Заставляющий ждать непременно уйдёт
Вернёт картинку, подарит мечту
Улыбающаяся грива льва
Как августовский рассвет,
Который рождает меня.
Ноты согласия прозвучали в головах
Страх затмевает трепещущие сердца
Пшеница в поле замирает от каждого вдоха
Маленькая девочка боится отказа
Вы не замечаете новорожденный цветок
Укрываясь в своих представлениях о жизни
Скрыться.
Убежать.
И писать.
Обрыв скалы над скандинавским морем
За ушком чувствуя свободу и полет мыслей.
Картины рисуя словами
Звуки обретают очертания.
Посмотрите на небо, друзья!
И задайтесь вопросом:
«в действительности ощущаю ли я себя?»