Сквозь пелену прошедших лет
Гляжу в твои глаза я снова.
Смотреть на них всегда готова,
Ведь в них - тот самый тёплый свет.
Ведь в них - искра, сияние звёзд,
А днём - луч солнца золотого.
Смотрю в твои глаза я снова,
Ведь в них я вижу свой портрет.