Давай просто будем друг у друга ,
Целоваться ночами , вцепившись в друг друга .
Давай просто будем ,
Без и обид ,
Всегда говорить о том,
что внутри болит .
Давай просто будем ,
Без лишних драм ,
Обниматься и готовить блинчики
По утрам .
Создадим семью и слетаем в Ниццу,
Дочка, два сына , собака,
По выходным домашняя пицца ,
Семейные фильмы ,
И наши влюблённые
в друг друга лица
Я буду рядом , когда тебе
Покажется , что земля ушла из под ног ,
Нет сил и ты морально убит .
Я буду рядом , где надо промолчу ,
Где надо скажу ,
обниму
И вообще я буду тебя любить .