Всё было так внезапно...
И с нашей первой встречи
Меня околдовали
Твой взгляд, глаза твои.
Уже не буду прежней:
С тобой, я поменялась.
Но это не проблема,
Я так хотела, чтобы ты...
Да, ты ( да, это был ты)
Покорил моё сердце...
Но скажи мне, прошу, (скажи, прошу)
Что же я чувствую?
Не знаю я почему (скажи, почему)
Тону в твоём взгляде,
Полным любви
На свидании...
Скажи, когда ты меня звал
К себе в гости попить вместе чай,
Зачем я боялась тебя
И роняла всё, что я брала?
Да, ты (да, это был ты)
Покорил моё сердце...
В нём лишь любовь к тебе.
Да, ты (да, это был ты)
Покорил моё сердце...
Но скажи мне, прошу, (скажи, прошу)
Что же я чувствую?
Не знаю я почему (скажи, почему)
Тебя вновь стесняюсь,
Но взгляд не отвожу...
Когда ты вновь спрашивал: «Мисс,
Поиграешь ли со мною в теннис?»
Зачем я ответила «да», хоть совсем не хотела играть?
Да, ты (да, это был ты)
Покорил моё сердце...
В нём лишь любовь к тебе.