Все звонче лето, поет кругом,
И день с рассвета, так счастлив он.
Тепло как радость, приходит в дом,
Нам светит солнце, с утра лучом.
Танцует лето, песнь за окном,
День снова светел, мы ждем его.
В лучах рассвета, с утра поем,
Мы рады лету, гром нам знаком.
Припев:
Летний сезон, так жарок порой,
Песней своей, споет нам с тобой.
Танцами лета, звучит там прибой,
Лучики счастья, приносит волной.
Мелодии лета, все словно сон,
Звуками неба, гремит небосклон.
Нотками солнца, идет перезвон,
Звонкое небо, звучит в унисон.