.Всё слова ищу добра, всей важности,
Звонких нот мелодий, в мире дальности.
Там, где звуки, зазвучат так радостно,
И душа все примет, нотой праздности.
В вальсе музыка, звучит в тональности,
Ритм страстей, закружит смехом радости.
Сердце в такт стучит, от звуков тонкости,
Жизнь мелодий, наших судеб звонкости.
Припев:
В мелодии жизни, все звуки слышны,
И линии судеб, нам в нотах видны.
Ритмы трагедий, все страсти судьбы,
В музыке жизни, в песнях мольбы.
Звуки вновь услышим мы, в минорности,
И в тоске мелодий, слез печальности.
Боль приносит нам, трагедий данности,
Вновь нас в прошлое, уносят давности.
Припев: