Судьба моя, тебя благодарю,
За то, что есть мечта, и вера в чудо.
Что утро, я встречаю на заре,
Шагаю по земле, навстречу людям.
За краски всей природы на яву,
Что каждый раз, мне в жизни озаряешь.
И счастьем веры, силы наполняешь,
За все тебя, судьба благодарю.
Припев:
Благодарю судьба, тебя за жизнь,
За доброту души, что дал постичь.
За счастье на яву, встречать рассвет,
И шанс идти вперед, к мечтам побед.
Ты вдохновением, силы мне даешь,
И музой, мои мысли посещаешь.
Свет творчества, ты муками одаришь,
Моя судьба, за все благодарю.
Припев: