Отпускай меня в плавания дальние,
Я хочу ощущать прилив сил,
И искать в себе нечто сакральное,
Распахнув за спиной пару крыл.
Мне с тобой хорошо, не паясничай,
Просто стоит уметь отличать,
Высший суд и наместничий,
Похотливость и умение мечтать.
Любопытным я был от рождения,
Научившись же ладить с людьми,
Не могу теперь скрыть восхищения,
От пустой вроде бы болтовни.
Я лелею надежду оставить им,
Часть себя как кусок янтаря,
Для кого то же станет он памятным,
Значит жил и творил я не зря.
5. 09. 2018.