Когда-то были мы друзья с тобою,
Но прелесть этих дней ушла в небытие.
Не сожалению ни о чём, и от тебя не скрою,
Что Бог подставил мне свое плечо!
Не стоит, видимо, мне опираться,
На тех людей, что сразу предают,
Когда им возразить хочу я попытаться,
Они же сразу на дыбы встают.
Но осуждать таких нисколечко не смею,
Лишь Бог судить имеет право на Земле.
Зато теперь я тему для стихов имею,
За это благодарен Богу и тебе!