Я пробовала тебя не любить ,
но тщетно.
Я пробовала о тебе забыть ,
Заметно...
Все стало бы намного проще, хуже...
Заразно...
Наполнились руки солью, лужи...
Занятно...
Вот ,почему ,нельзя просто вырвать,
Забыться?
Почему просто нельзя в другого
Влюбиться?
Отдать тебе ненужное чувство,
Прохожим.
Остаться пустой и любовь больше
Не множить!