Чувство,
Что близок мой срок.
Прошу, помогите мне,
Верните буйство!
Мне больно. Мне очень больно.
Я начинаю копаться в себе,
Но закрываюсь.
Пустота.
Снова больно:
Подсознание ставит блок.
Я бы о стольком хотела спеть...
Каждый бы получил по заслугам.
Занималась бы тем, что люблю,
Жизнь не ограничилась бы кругом.
Всегда встречала бы легко рассвет,
Вечернюю зарю...
Но жизни нет.
И я готова снова очерстветь,
Не чувствовать!
Совесть потерять,
Она из меня льётся, как из шланга,
И вина давит сотней кирпичей.
На сердце оставляя пленку шлака.
Так забылась,
Что осталась без ключей.
Одеялком грязненьким укрылась...
Повернуть бы время вспять
И не родиться.