Покров России. Пришел Покров, народ ликует, Икону Божию целует. «Спаси Владычица Мария», К Тебе взывает вся Россия. Спаси заблудших и отпавших, Царя и веру растоптавших. Прости пороки и грехи, Дела христиан совсем плохи. Своим Покровом люд покрой, От полчищ дьявола укрой. Они Россию захватили И правду на Руси убили. Ее нет в мире и в церквях, И в государственных ветвях. Спаси Родная - погибаем, К Тебе без устали взываем. Прости, спаси и защити, Не дай народу в ад уйти. Да, мы грешны и это знаем, Но все равно к Тебе взываем. Услышь печальных и болящих, В уныние от горя впадших. Спаси Россию Дорогая, Ведь для христиан она святая. Еще надеется народ, Что не исчезнет русский род. ПРИСНОДЕВА нас спасёт, Свой Покров не уберёт.
Other author posts
БОЖЬЯ ТРОПИНКА.
Божья тропинка По широкой дороге, без ухабов и рытвин, Очень много народа оставляет наш мир. По наезжей дороге попадают все в ад, И оттуда вернуться невозможно назад.…
БОЖЬИ РОДИТЕЛИ.
Божьи родители. Иаким с Анной Были парой славной. Бога уважали, А врагов прощали. Припев: Этот союз добрый. Мир откроет новый. Раем он зовется, Бог к людям вернется. За свое смиренье, Бог им даст веселье. Дочь у них родится, Грех людям простится. ...…
ДОЛИННА СЧАСТЬЯ.
ДОЛИНА СЧАСТЬЯ. КОГДА ВОЗЬМУ ТВОЮ РУКУ И ЗА СОБОЮ УВЛЕКУ. В ДОЛИНУ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ. ОТДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ И СЕБЯ, Я ЗА ТЕБЯ УМРУ ЛЮБЯ. ЗА НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ТВОИХ ОЧЕЙ И ЗА ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ РУЧЕЙ. ЗА ВСЕ НЕВЗГОДЫ НА ЗЕМЛЕ, ЗА ДНИ ПРОЖИТЫ...…
БЕДА.
Беда В Божий мир, пришла беда Ополчился сатана. Хочет русских изменить ИНН-заклеймить.…
Comments
You need to be signed in to write comments