Пять утра. За окном сирень, да птицы.
Я сижу на полу и пью мятный чай.
Мой мозг прожигают мысли-убийцы
И слеза на холодный пол упадет невзначай.
Мы сидели в тот вечер и слушали кьёка.
Небеса обратились кровавым сукном.
Ты твердил про одиночество, да про Бога.
Кто же знал, что он будет таким подлецом?