Знаешь, мне так трудно поставить точку.
Я пишу о тебе, и возможно, и пойдут недели,
Мы опять разойдемся, но через строчку
Увидимся вновь, не поняв, что хотели.
Знаешь, мне так трудно писать о важном.
Разум тонет где-то в холодной пенке.
Можешь уйти, но, пожалуйста, только плавно.
А не то окужусь я прижатой к стенке.