Я дышу тобой. Я ловлю твой смех.
Пытаюсь забыть, но ладнои бьет дрожь.
Весь мир-это яд. Весь мир-это грех.
Уж лучше бы сердце пронзил острый нож.
Я помню тебя. Я скучаю, ты знаешь...
Я вижу твой призрак лишь в томной ночи.
Лишь он пощадит, всегда приласкает.
Умоляю скажи что-нибудь, не молчи!...
Но ты только дым. Ты мысли и пепел.
Я много любил, в том числе и тебя
И вроде 17, но больше не весел.
Я умер давно. Я ослеп от огня.