Мой звёздный мальчик из других миров,
Твой лунный блеск – ночей очарованье:
Прекрасней бриллиантов, ярче снов.
Внутри тебя – любовь и созиданье.
Твой нежный образ я ношу в себе.
Он маяком стал, светом в океане.
Душа безумно тянется к тебе,
Ведь без тепла всю жизнь была на грани.
Ты как из сказки, чудо из чудес,
Чем заслужила я такую милость?
Мой звёздный мальчик,
Щедрый дар небес,
Тобой навечно сердце покорилось.