Если хочешь дожить до круглейшего юбилея,
Спи по восемь часов и стань же стекла трезвее
Хоть оконного, хоть сосудистого – о бутылке
Речь ведётся. Живи, но не веруй глазам с улыбкой.
2 min read
СлушатьНастрой на будущее
50
0
48
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Самой прекрасной Тёте планеты Земля
Ко Дню рождения Поломошных Е. В. Как можно больше встреч с родными, (Со мною тоже, если я Для Вас – желанная родня)…
Праздничная песня сердца
Ко Дню актрисы Хабаровского ТЮЗа Марии Бондаренко. Самого тёплого, яркого вечера Праздничного ноября Песенным сердцем желаю той Женщине,…
Comments
You need to be signed in to write comments