В надменной призрачности жизни Художника застыл портрет.
Листает осень жадно листья
Календаря опавший цвет.
Туманный день, укравший душу,
Печалит стрелкой на часах.
И вылезает страх наружу.
Зрачок ссужается в глазах.
Не преклоняй колени к полу.
Осела пыль. Дрожжит свеча.
И ветер, во дворе ,по частоколу,
Ритм отбивает сгоряча.
Холст в ожидание томится
Прикосновенья кисти ждет.
Художник здесь. Ему не спится.
Он в красках осени живет.
1 min read
Слушатьхудожнику К.Васильеву
0
0
Give Award
Other author posts
Жизнь осени моей
Прошу, забери,минуя тоску и печаль. В сезонное счастье купи недешевый билет. От точки земной провела я давно вертикаль, Но в горизонт меня манит солнечный свет.…
Человеком всегда оставайся!
Не стреляй по стрелявшим в тебя. Не ломись, если двери закрыты. Как бы не были горьки слова, Не таскай с собой камень обиды.…
Никто никого не обязан спасать
Никто никого не обязан спасать. Беги,коли бег твои мышцы качает! Я только сейчас начала понимать, Что человек себя бегством спасает.…
Излом любви
💠💠💠 Скрежет стекла по вене. Кровь как алеющий флаг. Жить от измены к измене…
Comments
You need to be signed in to write comments