Не стреляй по стрелявшим в тебя.
Не ломись, если двери закрыты.
Как бы не были горьки слова,
Не таскай с собой камень обиды.
Не скорбите по дням и годам,
Это мудрость и нажитый опыт.
Будет жарко назло холодам
И любовь все однажды растопит.
Нет границ у надежд и души,
Все у нас познаётся в сравненьи.
Доверяют тебе? Дорожи!
Невсегда долетают прощенья...
Опускай ! Разжимай кулаки.
За живое задеть не старайся.
Помнишь как говорят старики?
ЧЕЛОВЕКОМ всегда оставайся!
1 min read
СлушатьЧеловеком всегда оставайся!
0
0
104
Give Award
Other author posts
Жизнь осени моей
Прошу, забери,минуя тоску и печаль. В сезонное счастье купи недешевый билет. От точки земной провела я давно вертикаль, Но в горизонт меня манит солнечный свет.…
художнику К.Васильеву
В надменной призрачности жизни Художника застыл портрет. Листает осень жадно листья Календаря опавший цвет. Туманный день, укравший душу,…
Никто никого не обязан спасать
Никто никого не обязан спасать. Беги,коли бег твои мышцы качает! Я только сейчас начала понимать, Что человек себя бегством спасает.…
Излом любви
💠💠💠 Скрежет стекла по вене. Кровь как алеющий флаг. Жить от измены к измене…
Comments
You need to be signed in to write comments