От «конфетки» письмецо
напишу с приветом,
вспомню я твоё лицо
и наступит лето.
Я букетик полевой
переправлю почтой,
для тебя, моей родной,
сообщаю вот что:
Разжигаю я зарю
в небе яснозвёздном,
в день февральский говорю
я вполне серьёзно.
Солнце слепит с высоты,
мило и душевно
и снегов лежат пласты,
как ковёр волшебный.
Я тебе дарю мороз
вместе с мягким снегом,
пусть краснеет тёплый нос
и струится нега.
И тебе свой шлю привет,
оптоволоконный,
пусть летит к тебе на свет
сквозь проём оконный.
В этот ясный будний день,
Валей окрылённый,
мне работать будет лень,
знать, определённо.
Для «конфетки» письмецо
я писал экспрессом,
вспоминал твоё лицо,
милая принцесса.
Королева красоты,
получай посланье,
пусть исполнятся мечты-
все твои желанья.
14-15.02.2019