Я лишь тебя люблю, родная,
С тобою мне легко в пути.
И откровенно понимаю:
Тебя прекрасней не найти.
Со мною листьями играя,
Ты вдохновение для души.
Любовь твоя меня смущает,
Но я в плену у красоты.
Ты знаешь, Осень, дорогая:
Нам так знакомы перемены.
И если я уйду - взлетая,
Тебя я встречу во Вселенной.