Возьми в ладони Вечность,
Не стоит так боятся.
Ведь ты всегда успеешь
Невидимым остаться.
Она к тебе приходит,
Когда ты ровно дышишь,
Ревниво наблюдая,
Как ты ей письма пишешь.
И мило улыбаясь
Читает твои мысли.
Ты видишь - она знает,
Вдыхая смысл жизни.