Сон. Туман.
По городу ночному ветром,
Плыву, в потоках утопая,
Останусь ли я тот же летом.
Достану ли до мыслей края.
Куда идти, к каким границам,
Обычный парень и мечта,
Стопка листов, пусты страницы,
И досчитал только до ста.
Влюблен в свободу и огни,
Прогулки по ночным дворам,
В душе тоска по небосводу,
И тайная любовь к горам.
Молод и без опыта,
Качу на борде по волнам,
Ощущение голода,
И на душе напалм.
Постоянный движ
Я не найду покой,
Хочу быть выше крыш,
Небом лишь укрой.
За окном планеты,
За дверью дым вселенной,
Мне не нужны монеты,
В полете за Селеной.
В поисках дороги,
Себя, своих вершин,
Знаю, мир жестокий,
Он тоже одержим.
В руках нет ничего,
И сам я никакой,
И смысл далеко,
Стою перед рекой.
Я каждый день лечу,
Ищу свой путь,
Верю – по плечу.
И не могу уснуть.