Ничего не стою, ведь фальшивая улыбка,
Так хочу на крыши, наше время очень зыбко,
Надеваю трос, мне без разницы, что хлипко,
Знаю ведь, что боль - это все моя ошибка.
Я не сильный парень, я разбитый как вчера,
Меня тоже что-то парит, и уже я - не мечта.
Третий день тут пахнет гарью - это все моя вина.
Остаюсь за гранью, мне снова не до сна.
На повторе все моменты, я не знаю, как забыть,
Все расставлены акценты, но мы держимся за нить,
Перелистываю сцены, нам не надо всех винить,
Мы так жаждем перемены, но я остаюсь хандрить.
Дверь, расшатанные петли,
Просто верь, хоть что-то медлит,
Честь измерь, но я не Кетлер,
Снова зверь сбивает кегли.
Свет все так же падает с небес,
Я снова забегаю в лес,
И солнце освещает Крест,
Мне не надо больше мест