Пока я жив ещё ценю мгновения,
И рад , что всё же чувствовать могу,
И солнца свет,и ветра дуновение,
И пение птиц в закат на берегу.
Позволь мне в сласть душа налюбоваться
Простором воли травами дыша,
В объятиях рек безудержных купаться,
Позволь тебя порадовать душа.
Я знаю всё,о чём мечтать желаю
Туманным утром по росе хожу,
Любуюсь,как рассвет в дали пылает
Ну здравствуй мир с восторгом я скажу!
Нет сожаления даже капли в море,
Преград ,что мне пройти судьбой дано
Я счастлив жить мечтая на просторе,
Пусть даже всё давно предрешено.
И зорь моих закаты,и рассветы
Даруют жизни суетной тепло,
Желания жить до глубины согреты
Ветрам холодным вопреки назло.
Пока я жив летать мечтаю птицей,
И созерцать с небес дары красот,
Пока я жив,пока мгновение длится
Я буду знать,что мир во мне живёт.