Цените верность ваших женщин
Любите их блистание глаз,
Кто вас оценит даже в меньшем,
Тот в большем вовсе не предаст.
Скупы не будьте на лобзания,
И на слова любви щедры
Дарите чуткие признания,
Но будьте в тех словах мудры.
Мечтайте вместе на рассвете,
Резвитесь,смейтесь на пролёт
Душою будьте словно дети,
И пусть средь вас любовь живёт.