Я напрасно слов никогда не роняю!
Я исполняю.
Что-то было не до сказано,
что-то не до понято кем-то.
Я Вам это не говорю, а исполняю стоя.
Вот здесь на этом самом месте.
Я все это делаю специально для Вас,
чтоб знали, а не нравоучали,
сделай - то, сделай - это!
Это все - я просто исполняю, потому
что так живу и чувствую всегда,
везде на всем Божьем Свете!
Я для Вас Артистка
от всего сердца и души,
я Вас каждого по-своему
люблю, ценю и уважаю.
Вот все, что я насказала -
исполнила с моей неиссякаемой
любовью для всех Вас!